Введение фактически военного положения в стране

Введение фактически военного положения в стране

Правительство взяло выборы под полный контроль армии и полиции, чтобы гарантировать «победу» правительственной коалиции. Даже против такой «ручной» оппозиции, как Грау и его сторонники, правительство приняло репрессивные меры. Так, в провинции Пинар-дель-Рио имели место избиения сельской гвардией оппозиционных депутатов, некоторым из них было приказано покинуть территорию провинции, а главе аутентиков в муниципалитете г. Пинар-дель-Рио Нарсисо Санчесу власти приказали немедленно покинуть Кубу. Волна арестов и высылок прокатилась и по другим провинциям. Волна арестов и высылок прокатилась и по другим провинциям.

Солдаты и полицейские отбирали у избирателей удостоверения на право голосования, что давало возможность властям использовать их голоса по своему усмотрению, махинации правительства с удостоверениями на право голосования проводились повсеместно. В середине октября полиция якобы обнаружила тайный склад оружия в доме бывшего депутата палаты представителей аутентика Франциско Кайраля, жившего в эмиграции.

Это была явная провокация властей, чтобы подготовить введение фактически военного положения в стране.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: