Аресты и обыски среди активистов оппозиционных партий

Аресты и обыски среди активистов оппозиционных партий

Последовали многочисленные аресты и обыски среди активистов оппозиционных партий, приведены в состояние боевой готовности войска, взявшие под свой контроль важнейшие населенные пункты страны. «Боэмия» писала: «С приближением выборов казалось, что страна находится в состоянии войны. По всем городам двигались войска, которые брали под свой контроль все избирательные участки. На железнодорожных станциях высокое армейское начальство торжественно провожало войска, направлявшиеся в провинцию, казалось, что их направляют на фронт».

Площади и улицы городов и поселков патрулировались вооруженными солдатами и полицейскими. Площади и улицы городов и поселков патрулировались вооруженными солдатами и полицейскими.

Рамон Васконселос — кандидат в сенаторы от правительственной коалиции — выступил 29 октября в своей газете «Алерта» с обращением к Верховному избирательному трибуналу принять экстренные меры для «предотвращения неизбежного кровопролития». Это была еще одна провокация Верховный избирательный трибунал, составленный в основном из военных-батистовцев, немедленно принял решение, которым брался под контроль весь избирательный процесс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Аресты и обыски среди активистов оппозиционных партий

  1. Дмитрий Нестеров:

    Это сообщение, бесподобно )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: