Прекращение кровопролитной войны

Прекращение кровопролитной войны

Осенью 1958 г Маркес Стерлинг опубликовал ряд статей и воззваний к кубинскому народу, в которых призывал прекратить кровопролитную войну, и выборы могут сделать это те, кто возражает против выборов, не соответствуют кубинской части восставших, а служат иностранным интересам красного тоталитаризма». Характерно, что свою избирательную кампанию Стерлинг и Грау вели под антикоммунистическими лозунгами, соперничая в этом с диктатурой. Стерлинг основу всех бед Кубы объяснял коммунизмом, который он цинично сравнивал с фашизмом65.

Если в отношении Батисты эти лидеры «оппозиции» ограничивались весьма завуалированными осторожными выражениями, то по отношению к руководителям повстанцев они заняли открыто враждебную позицию. Если в отношении Батисты эти лидеры «оппозиции» ограничивались весьма завуалированными осторожными выражениями, то по отношению к руководителям повстанцев они заняли открыто враждебную позицию.

Грау Сан Мартин назвал повстанцев «псевдооппозицией» и заявил, что они являются «нарушителями нашей политической жизни, которые всегда руководствуются лишь личной амбицией и не хотят выборов, потому что ничего не могут получить от этих выборов».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Прекращение кровопролитной войны

  1. Фархад Семенов пишет:

    3. Или вы не работаете на основной работе?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: