Выражение американской политики денацификации

Выражение американской политики денацификации

Это не очень ясная формулировка, но слова Уэртса означали, что США искали линию, приемлемую для «общественного мнения» огромных издательских концернов и дававшую в то же время возможность прикрывать ограничения в области участия в управлении ширмой демократии. А это было действительно трудно, ибо рабочие требовали существа демократии, а не ее оболочки. Мы показали, что в американской зоне имелась большая организованная масса рабочих и множество избирателей, на которых американцы могли бы положиться как на союзников в осуществлении Потсдамского соглашения и восстановлении демократической Германии.

После двенадцати лет нацистского господства рабочие проявили в своих организациях и в их демократической программе удивительную силу и твердость. Но американские власти совершенно сознательно отворачивались от требований рабочих и урезывали права их организаций. Но американские власти совершенно сознательно отворачивались от требований рабочих и урезывали права их организаций.

Саботаж денацификации? Нюрнбергские процессы.

Процессы нацистских главарей, представших, перед Международным военным трибуналом, были во всех отношениях выражением американской политики денацификации. В наши намерения не входит давать здесь обзор этих процессов. Официальный протокол на английском языке содержит тридцать семь толстых томов.

Быть стильным и уверенным в себе помогают аксессуары, покупайте только качественные вещи, чтобы не сетовать потом на судьбу. Элитные портфели мужские предназначены только для уверенных в себе людей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: