Временная приостановка вооруженной борьбы

Временная приостановка вооруженной борьбы

Ортодоксы — сторонники Аграмонте и Очоа занимали пассивную позицию. Хотя они и отказывались от участия в выборах, однако не вели решительной борьбы с группой Стерлинга, участвовавшей в выборах под именем партии ортодоксов. Примерно такую же позицию занимал Прио в партии аутентиков по отношению к Грау. То, что Грау и Стерлинг прикрывали свое сотрудничество с диктатурой так называемыми «высшими национальными интересами», не могло скрыть антинациональный характер их участия в выборах. Эти лидеры буржуазных оппозиционных партий делали вид, что они верят в демократичность выборов, проводившихся диктатурой.

Эти лидеры буржуазных оппозиционных партий делали вид, что они верят в демократичность выборов, проводившихся диктатурой. В своей предвыборной пропаганде Грау Сан Мартин и Маркес Стерлинг ратовали за немедленное прекращение вооруженной борьбы с диктатурой, утверждая, что «демократические выборы» восстановят законность в стране.

Прекращения или хотя бы временной приостановки вооруженной борьбы — это единственное, чего хотел, но не мог добиться Батиста.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Временная приостановка вооруженной борьбы

  1. Валерий Носков:

    На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: