Возможности выбора для политических сообществ

Возможности выбора для политических сообществ

Кроме того, эти поступающие от ведущих мировых агентов и сил «сигналы для принятия решений» стали неким а вернее было бы сказать очень четким универсальным критерием рациональности принимаемых решений. Таким образом, возможности выбора для политических сообществ, равно как издержки и выгоды этого выбора, кардинальным образом изменились. В отношении сферы средств массовой информации и культуры также есть основания считать, что наблюдается растущее расхождение между идеей демократического государства как независимого, подотчетного центра власти в рамках фиксированных границ (в данном случае центра национальной культуры, способного поощрять и поддерживать национальное своеобразие) и происходящими в названных сферах изменениями. В качестве примера можно привести ряд наблюдающихся в последнее время явлений.

Английский превратился в основной язык ведущих мировых культур: сегодня он является главным языком в бизнесе, компьютерном деле, юриспруденции, науке и политике. Английский превратился в основной язык ведущих мировых культур: сегодня он является главным языком в бизнесе, компьютерном деле, юриспруденции, науке и политике. Чрезвычайно высокие темпы характерны для процессов интернационализации и глобализации в сфере телекоммуникаций: в период с 1983 по 1995 год международный телефонный трафик вырос более чем в четыре раза; наблюдался невероятный рост в области международной телеграфной связи; имел место взрывной рост объемов спутниковой связи; Интернет характеризовался поразительным развитием инфраструктуры горизонтальных связей и их многообразных ответвлений как в рамках национальных границ, так и за их пределами.

Хотите купить очень ценный подарок для молодоженов? Обратите внимание на цены на квартиры в новых ЖК , собрать нужную сумму вы сможете всегда, есть варианты квартир=студий, есть и более комфортные апартаменты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: