Возможность сбыта бессарабских вин

Возможность сбыта бессарабских вин

Внутренний рынок обеспечивал возможность сбыта бессарабских вин; его требования, конкуренция крымских и кавказских вин побуждали к повышению агротехнического уровня. Были расширены посадки лоз европейских и американских сортов, улучшена обработка виноградников, почвы и растений, прежде всего на крупных плантациях, разрабатываются методы внесения органических и минеральных удобрений и т. д Вместе с тем совершенствовалась технология виноделия, создавались лучшие условия хранения и транспортировки вина. Виноградарство и виноделие явились одной из наиболее товарных и доходных отраслей Производства. Виноградарство и виноделие явились одной из наиболее товарных и доходных отраслей производства. Однако они оставались на сравнительно низком техническом уровне, особенно в Крестьянских, а также в большинстве по-мещичьих и монастырских Хозяйств. Садоводство Значительное место в народном Хозяйстве Бессарабии занимало садоводство.

Едва ли пе каждый землевладелец и крестьянин имели сад. В 1895 году Собрание Бессарабских сельских хозяев отмечало: «Что касается значения садоводства, то Бессарабия, по справедливости, может быть приравнена к Крыму и Кавказу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: