Верность и покорность правительству

Верность и покорность правительству

Изъявляя верность и покорность правительству, а также полное ему подчинение свое он (Лю Чжэньхуань) в доказательство этого, готов передать в качестве заложницы свою мать. » Передача матери или жены в качестве заложников в Китве широко практикуется и считается хорошим (солидным) доказательством верности. В тот же день в городе захватывается делегат пекинского правительства Дуань Цижуя и у него отбирается переписка, из которой устанавливается связь юньнаньцев с Дуанем, который, одобряя решение Ян Симиня, обещает ему, в случае переворота, свою поддержку, из этой же переписки устанавливается близкая причастность к этому делу комкора 3 генерала Ху Сишуня, вскрывавшая двойную игру юньнаньцев. Шпион, по получении от него всех нужных сведений, устанавливающих виновность юньнаньцев и их заговор против правительства, был отослан к комкору 3 Ху Сишуню для доказательства, что правительство по-прежнему к нему относится с доверием. 1 июня Ли Цзюлу является к Ху Ханьминю вторично.

1 июня Ли Цзюлу является к Ху Ханьминю вторично. Повторяет опять заявление Лю Чжэньхуаня о верности правительству и передает, что в качестве залога Лю Чжэньхуань к матери при соединяет и жену. Ху Сишунь уведомляет Ху Ханьминя о том, что ему нечего делать на р. Дунцзян, поэтому он решил снять свои части из района Хэюаня и, присоединив их к Вэйчжоу и остальным частям корпуса, двигается на р. Сицзян, с тем чтобы дальше, если правительство прикажет, идти в Гуанси против Таян Цзияо.

Передвижение своего корпуса мотивирует еще и тем, что этим он кладет начало фактическому разделению налоговых районов с другими армиями, повторяя, что юньнаяьцам следует отвести район р. Сицзян, а все остальное — кантонцам и др. Группа Чан Кайши 29 мая, выступив из района Хайфэна, ожидалась в Пиншаньсюе 3-4 июня.

Вы азартный человек? Есть желание пощекотать нерв? Так этот сайт именно для вас: бк олимп зеркало ! Делайте ставки, играйте и обязательно выигрывайте, потому что вам сегодня ужасно повезет!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: