Вера в собственные идеи

Вера в собственные идеи

Фолк, Партнер в брокерской фирме Бакмастер и Мур, был очень высокий Человек, с красивой головой, орлиными чертами лица и широкими плечами игрока в гольф, в котором ему было мало равных. Он любил картины и обожал балет — у него был роман с Павловой. Недостатками этого человека, необыкновенно одаренного интеллектом, были высокомерие и порывистость: его успехи были намного заметнее в создании состояний (для себя так же, как для своих клиентов), чем в их сохранении. Его ненависть к социализму, оказавшаяся непоколебимой, родилась во время Первой мировой войны, когда Правительство приобрело у него отправленные для сохранности в Америку картины Пикассо и заплатило, как он считал, совершенно не соответствовавшую их стоимости сумму в долларах. Но он так же, как и Кейнс не выносил глупости высоких учреждений: со своим другом Монтегю Норманом он перестал разговаривать после возвращения к золотому стандарту.

Но он так же, как и Кейнс не выносил глупости высоких учреждений: со своим другом Монтегю Норманом он перестал разговаривать после возвращения к золотому стандарту.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: