Важнейшие аксиомы в межличностном общении

Важнейшие аксиомы в межличностном общении

Друзья Тоби либо не интересовались женщинами, либо в их присутствии оказывались во власти каких-то сексуальных стеснений. Для обеих сторон эта ситуация обеспечивала своего рода безопасность. Мужчины к тому же отличались тем, что Вирджиния называла недостатком «физического блеска». Как она однажды заметила, «если вы женщина — Общество гомиков дает много преимуществ. Это просто, это честно, это позволяет быть.

Это просто, это честно, это позволяет быть. в некоторых отношениях непринужденной». В 1907 г. после трагической смерти Тоби от тифа — события, связавшего обе стороны общим горем, — Клайв Белл женился на Ванессе Стивен.

Было теперь два салона Блумсбери — у Беллов в доме 46 на Гордон-сквер и у Вирджинии с Адрианом, переехавших в дом 29 на Фицройсквер. Ванесса Белл, с ее лицом предрафаэлитки, но грубыми манерами и похабной речью, была настроена сделать карьеру на ниве живописи. Ее клуб «по пятницам» стал центром обсуждения изобразительных искусств.

Вирджиния, неуклюжая в светском общении и побаивавшаяся людей, начала работать над своим первым романом The Voyage Out.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: