Успехи в развитии сельского хозяйства

Успехи в развитии сельского хозяйства

На строительство двух установок прямого восстановления железа годовой производительностью по 550 тыс. т каждая для первой очереди строящегося в Мисурате металлургического комплекса. После сооружения (в 2000 г) металлургического комбината в Мисурате Ливия сможет не только обеспечить свои потребности в чугуне и стали, но и экспортировать часть продукции в другие арабские и африканские страны. В сотрудничестве, с югославской компанией в Зуаре ведется строительство алюминиевого завода мощностью 100 тыс. т в год (из них 55 тыс т предназначено на экспорт).

т в год (из них 55 тыс т предназначено на экспорт). На базе металлургических предприятий Ливия сможет в будущем наладить также строительство ряда предприятий металлообрабатывающей, машиностроительной промышленности, в частности электротехнической и электронной.

 За период, прошедший после революции 1969 г. , достигнуты некоторые успехи и в развитии сельского хозяйства. Производство основных зерновых культур в целом увеличилось, хотя наблюдается резкое колебание сборов по годам (в зависимости от погодных условий).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: