Условия международной торговли

Условия международной торговли

С гонкой вооружений связаны и ненормальные условия международной торговли последних лет. Между тем в этой области, пожалуй, было бы легче, чем в других, наладить в общих интересах экономическое сотрудничество и Мирное соревнование всех народов, независимо от их общественного строя. А это очень благоприятно сказалось бы на смягчении всей международной обстановки в целом. Каждому ясно, что без торговли, которая учитывала бы взаимные интересы, не может быть нормальных отношений между странами. И если гонка вооружений не оправдывает возлагаемых на нее надежд, то почему бы им не принять джентльменское предложение социалистических стран об экономическом Соревновании двух систем?

Экономически США, несомненно, — самая сильная страна в капиталистическом мире. И если гонка вооружений не оправдывает возлагаемых на нее надежд, то почему бы им не принять джентльменское предложение социалистических стран об экономическом соревновании двух систем? Экономически США, несомненно, — самая сильная Страна в капиталистическом мире. Деловые круги США еще крепко верят в безусловное превосходство своей экономической системы над любой другой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: