Традиционное чаепитие Кейнсов с Вулфами

Традиционное чаепитие Кейнсов с Вулфами

На Рождество во время традиционного чаепития Кейнсов с Вулфами Вирджиния нашла Мейнарда задиристым, чересчур пуританином и всеми недовольным, чуть оттаявшим, только когда она его поцеловала. Это было последний раз, когда они видели друг друга. 28 марта 1941 г Вирджиния Вулф утопилась в реке Уз. Мейнард, который никогда не впадал в отчаяние и не умел понять тех, с кем такое происходило, известил о случившемся мать в своем обьином стиле «только факты»; Мы были очень расстроены в этот уикенд грустной судьбой нашего дорогого друга Вирджинии Вулф. Ее старые невзгоды опять к ней вернулись, и в прошлую пятницу она утопилась.

Ее старые невзгоды опять к ней вернулись, и в прошлую пятницу она утопилась. В последний раз, когда мы ее видели, она выглядела так хорошо и нормально. В субботу мы позвонили, чтобы пригласить ее к чаю, и получили это известие.

Минуло почти 30 лет с тех пор, как она травилась на Брунсвик-сквер и Джеффри бегал к Бартам, чтобы ей промыли желудок, и привел ее в чувство. Я думал, что она благополучно выбралась из всего этого благодаря заботам преданного.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: