Технология выращивания и обработки табака

Технология выращивания и обработки табака

На табачные работы сходились оркестры цыган, и веселая работа перемежалась с еще более веселыми танцами. Этим обрядом не замедлили воспользоваться арендаторы—каждый выводил на плантацию оркестр, «не имея в виду увеселять своих рабочих: невещественные музыкальные звуки он превращал в нечто очень реальное, получая несколько лишних часов в день работы или и целую половину праздничного дня». Так соединялись воедино, подрывая Земледельческое Производство, три следствия деятельности предпринимателей от табаководства: эксплуатация рабочей силы, истощение почвы, занятой под табак, уничтожение лесов для расчистки под плантацию лучшей земли. Технология выращивания и обработки табака известна из многих свидетельств современников, описаний специалистов. Обеспечение этой культуры достаточным количеством тепла требовало, чтобы Плантации располагались на обращенных к югу покатостях или в долинах, хорошо освещенных солнцем.

Обеспечение этой культуры достаточным количеством тепла требовало, чтобы плантации располагались на обращенных к югу покатостях или в долинах, хорошо освещенных солнцем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: