Темпы обесценения овеществленного труда

Темпы обесценения овеществленного труда

Подсчитав суммарные итоги эксплуатации проектируемого объекта по каждому варианту за указанные сроки, получим такое сопоставление. Итоги граф в нашем примерном расчете дают (с некоторым округлением) суммы убывающих прогрессий за указанное число лет с учетом принятых темпов обесценения овеществленного труда. Как видим, более короткие сроки до конца «безубыточной» Эксплуатации обеп;ают в результате этого обесценения даже большие массы накоплений, чем значительно удлиненные, с гораздо более полным использованием капитальных вложений. Так, уже за вычетом неиспользованных вложений, разница накоплений в пользу более коротких сроков выразится в следующих цифрах.

Но удлиненные сроки эксплуатации имеют для нас другие преимущества. И самым важным из них является то, что они позволяют при одном и том же количестве дефицитных еще у нас средств производства дать Стране несравненно больше потребительных стоимостей. И самым важным из них является то, что они позволяют при одном и том же количестве дефицитных еще у нас средств Производства дать стране несравненно больше потребительных стоимостей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: