Студенческий директорат

Студенческий директорат

Стало совершенно ясным для всех в конце 1958 г. Всякое участие в избирательном фарсе являлось прямым содействием диктатуре. Движение 26 июля, Народно-социалистическая партия, Студенческий директорат и примыкавшие к ним организации совершенно ясно высказались против участия в выборах. Кубинская революционная партия, возглавляемая Грау Сан Мартином, выступила за участие в выборах и выдвинула в президенты кандидатуру Грау. Следует отметить, что ко второй половине 1958 г. Следует отметить, что ко второй половине 1958 г. партия аутентиков утратила свою основную массовую базу. Активная часть партии — молодежь так или иначе стремилась принять участие в борьбе с диктатурой и выходила из партии. Многие, разочаровавшись в руководителях партии, отошли от политической борьбы, а часть политиканов переметнулись в лагерь диктатуры.

В этот период единственная заметная прослойка аутентиков в стране группировалась вокруг Грау, который с некоторым основанием мог утверждать, что представляет партию аутентиков, вернее то, что от нее осталось. Примерно такая же картина наблюдалась и в партии ортодоксов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: