Стерлинг конвертируемая валюта

Стерлинг конвертируемая валюта

Главной его целью было как можно скорее сделать стерлинг конвертируемой валютой — если не считать, пожалуй, получения денег, что являлось важнейшей непосредственной задачей. Он не мог допустить, чтобы после того, как он потратил три года на преодоление всех препятствий, внутренне присущих поставленной задаче, здание рухнет — и именно потому, что англичане оказались не на высоте своей роли. Так что ему приходилось, конечно, верить, что американцы помогут ему завершить этот шедевр его государственной деятельности. Не исключено, что он вполне мог чувствовать, что здоровье не позволит ему выдержать переговоры 1946 или 1947 г.; к тому же у него было мало веры — вероятно, меньше, чем следовало бы, — в способность и готовность министров, Казначейства и Банка воплотить его проект в жизнь.

; к тому же у него было мало веры — вероятно, меньше, чем следовало бы, — в способность и готовность министров, Казначейства и Банка воплотить его проект в жизнь. Давление Америки 7 мая 1945 г Германия сложила оружие, и Англия вступила в Стадию-П. Не сохранилось никаких сведений о том, какие оценки, глубокие или заурядные, давал Кейнс завершению или значению этого грандиозного события в мировой истории.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: