Создание миграционной системы труда

Создание миграционной системы труда

В общем они счастливы и довольны на рудниках, а в деревню возвращаются потому, что являются «фермерами от природы». Однако истинное значение системы миграционного труда не вызывает сомнений. Эксплуатируя дешевый, низкоквалифицированный труд рабочего-мигранта, южноафриканская буржуазия обеспечивает себе возрастающий уровень прибыльности приложения капитала. Наряду с созданием миграционной системы труда важным направлением Государственно-монополистического регулирования трудовых отношений в стране является строгое и последовательное осунхествление политики раскола Рабочего класса, превращение белых рабочих в рабочую аристократию колониального типа, поддерживающих политику апартеида.

Политика формирования в рядах рабочего класса социальной опоры буржуазии свойственна всем развитым капиталистическим странам на империалистической стадии их Развития. Политика формирования в рядах рабочего класса социальной опоры буржуазии свойственна всем развитым Капиталистическим странам на империалистической стадии их развития. Однако ни в одной из капиталистических стран этот процесс не испытывает на себе столь широкого государственно-монополистического воздействия и регулирования, как это имеет место в ЮАР.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: