Совместные переговоры с Германской Демократической Республикой

Совместные переговоры с Германской Демократической Республикой

Там и сям в Западной Германии непосредственно после конференции пробивалось сознание, что вопрос о воссоединении Германии обязательно должен будет стать объектом совместных Переговоров с Германской Демократической Республикой. Правда, тогда, как и ныне, опасно было высказывать подобную мысль. «Дейтше цейтунг» 27 февраля 1954 года писала в статье, посвященной этим предложениям, что, несмотря на все препятствия, переговоры между Бонном и Берлином должны стать возмож ными. Газета сообщала: «Следовало бы все же предположить, что при известной широте взглядов можно найти модус для переговоров при соответствующем отрицательном заявлении федерального правительства».

Подобные же осторожные и снабженные перестраховочными замечаниями высказывания мы обнаружили и в других газетах. Подобные же осторожные и снабженные перестраховочными замечаниями высказывания мы обнаружили и в других газетах. Переговоры возможны, потому что правительство Германской Демократической Республики неоднократно заявляло о своей готовности к ним. Они невозможны до тех пор, пока в Бонне привлекается к ответственности каждый депутат, высказывающий эту мысль.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: