Социально-политическая структура южноафриканского капитализма

Социально-политическая структура южноафриканского капитализма

Однако такое развитие представляет собой лишь частичное разрешение противоречий южноафриканского капитализма, так как достигнутый прогресс в развитии производительных сил, в обобществлении труда буржуазное Государство узурпирует в интересах монополий, крупного капитала. Специфические черты становления и развития Государственно-монополистического капитализма в ЮАР определяют особую уродливость и противоречивость социально-политической структуры южноафриканского капитализма. Соединяя в себе наиболее омерзительные формы угнетения человека, государственно-монополистический капитализм пронизываетBte стороны социальной и экономической жизни Страны. Политика апартеида, проводимая правителями ЮАР, представляет собой изощренную форму монополистического, колониального и национального угнетения, средство обеспечения монопольных Прибылей господствующей буржуазии.

Как мы выяснили, южноафриканский капитализм в системе международных капиталистических отношений занимает подчиненное положение. Как мы выяснили, южноафриканский капитализм в системе международных капиталистических отношений занимает подчиненное положение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: