Собрание местной секции

Собрание местной секции

Уже через несколько часов после моего приезда в Гаагу, в субботу вечером, меня пригласили и проводили на собрание местной секции. Эта секция не очень многочисленная, в ней всего около 20 членов, но мне сказали, что она молодая и быстро растет. Все ее члены производят впечатление порядочных Рабочих, с умными лицами и спокойными, приличными манерами. Я был принят со всевозможными проявлениями дружелюбия и приветливости, как делегат конгресса, а также как член Генерального Совета.

Не прошло и 5 минут после моего прихода, как кто-то объявил, что два джентльмена просят разрешить им присутствовать на заседаниях. Не прошло и 5 минут после моего прихода, как кто-то объявил, что два джентльмена просят разрешить им присутствовать на заседаниях. Их пригласили в зал; на расспросы они ответили, что являются корреспондентами двух амстердамских газет — «Dagblad» и «Standaard».

Затем один представил другого как секретаря государственного совета Голландии. Когда им напомнили о реакционном характере газет, которые они представляли, они пытались ответить с «мягкостью», якобы «отвращающей гнев». Но ни их полномочия, ни их заискивания не смогли предотвратить их участи.

В нескольких словах, простых и полных достоинства, председательствующий дал им понять, что им следует удалиться. У не клиентских онлайн игр есть только одно существенное преимущество над клиентскими онлайн играми, это то, что не нужно скачивать и устанавливать дистрибутив игры, а достаточно лишь зарегистрироваться на сайте, и можно начинать играть. Во всем остальном клиентские онлайн игры превосходят остальные – у них, в основном, лучше графика, они работают более плавно и корректно, и на полную мощность используют графические Возможности Вашей видеокарты.

Вас ждет увлекательное путешествие в увлекательный мир онлайн состязаний и путешествий, в котором вы откроете для себя много нового и интересного.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: