Служба на административной должности

Служба на административной должности

Хобхауз был потрясающе красивым итонским оппиданом. Это Стрэчи заметил и представил его Кейнсу в качестве «эмбриона», то есть Возможного Апостола. Вулфу, отправленному на Цейлон отбывать семилетний срок службы на административной должности, Стрэчи ликующе доносил 30 ноября 1904 г. : «Хобхауз белокурый, с вьющимися волосами, хорошим цветом кожи, арочным носом, и самым очаровательным выражением лица. Делает замечательные успехи в беседах Он интересуется метафизикой и людьми, он — не христианин, и весьма неплохо понимает шутки.

Делает замечательные успехи в беседах Он интересуется метафизикой и людьми, он — не христианин, и весьма неплохо понимает шутки. Я порядочно влюблен в него, и Кейнс, завтракавший с ним сегодня. убежден, что он — то, что надо он выглядит розовым и восторженным, как и подобает эмбрионам». В значительной степени в Результате энергичной кампании, проведенной Стрэчи, согласие «братьев» (включая важное согласие Дж. Э Мура) на избрание Хобхауза было получено.

Однако вскоре Литтон обнаружил, что Хобхауз к Мейнарду испытывает много больше нежности, чем к нему; и, более того, именно Мейнард стал спонсором нового «рождения» 18 февраля 1905 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: