Сфабрикованная фальшивка о «послании индейцев» — стоимости утепления стен пенопластом

Сфабрикованная фальшивка о «послании индейцев»

Во время похода эти планы были изменены Экспедиция, руководимая Уитом, прибыла в сентябре 1834 г. в Уилламетскую долину, где американских миссионеров весьма радушно встретил «король Орегона» агент «Хадсоп-бой компани» Джон Маклофлин, который снабдил их необходимыми для обзаведения предметами, дал лошадей, коров и помог в строительстве жилья. Поселились миссионеры близ поселка, где жили 20 семей французских канадцев, служивших в компании. На деньги «Хадсон-бей компани» были построены школа и помещение, где Ли и Шепард проводили в первое время молитвенные собрания для населения поселка. Миссионеры, покровительствуемые Маклофлином, основали в поселке общество трезвости.

Миссионеры, покровительствуемые Маклофлином, основали в поселке общество трезвости. «Король Орегона» всячески поощрял деятельность молодого и энергичного американского миссионера Дж. Ли, щедро финансировал его предприятия, рассчитывая, очевидно, с его помощью укрепить свое влияние среди канадских трапперов и местных индейцев, у которых компания скупала пушнину.

Казалось, что отношения, сложившиеся между методистской миссией и «Хадсон-бей компани», основывались на взаимовыгодных началах. «Преподобный Ли и его помощники,— отмечает один из современных исследователей,— обладали безупречными характерами и решительно не представляли в первое время угрозы для монополии „Хадсон-бей компани», за что и получали поддержку во всех начинаниях от Маклофлина».

Вашему деревенскому домику пригодится вот это выгодное и дешевое предложение: стоимости утепления стен пенопластом , материал легкий и очень надежный, домик будет как конфетка!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: