Рынок собственных доминионов

Рынок собственных доминионов

И эта их предосторожность вполне понятна. Менее понятно, почему такие старые капиталистические страны, как Англия и Франция, которым еще никак не удается — даже с помощью чужих долларов — наладить сколько-нибудь сносный порядок в собственном Хозяйстве, с такой готовностью ухватились за подсказанную им идею перепланировать по чужой указке всю Европу. Во-первых, это не так уж просто, во-вторых, не столь уж соблазнительно для Европы, а в-третьих, и не совсем безопасно для нее. Извергаемые троянским конем чужие миллиарды, как показал послевоенный опыт, чересчур уж быстро и бесследно уплывают. Обязательства же остаются И, вынуждая к выполнению чужих требований, они способны подорвать собственную экомоыику.

Обязательства же остаются И, вынуждая к выполнению чужих требований, они способны подорвать собственную Экономику. Нам очень жаль, однако, что этой опасности все еще никак не могут или не хотят понять в одной из старейших буржуазно-демократических республик Мира, которая впустила к себе троянского коня и уже расплачивается за это столь ей самой необходимыми для экспорта рынками своих собственных доминионов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: