Роль исполнительных директоров

Роль исполнительных директоров

После непродолжительных согласований мероприятие было назначено на начало марта, местом для него был выбран город Саванна, штат Джорджия. «Меня одолевают страшные колебания насчет этой поездки», — написал Кейнс Бриджесу 12 февраля. Но ему очень хотелось присутствовать при рождении этих учреждений, тем более оставалось еще договориться о местоположении Фонда и Банка и определить роль их исполнительных директоров, а Плеш и Лидия считали, что короткое пребывание в теплом климате, без особых рабочих нагрузок, пойдет ему на пользу.

Возможно, к решению ехать его склоняла и любовь к морским путешествиям. «По существу, это прогулка на отдыхе», — сказал он Шеппарду.

«По существу, это прогулка на отдыхе», — сказал он Шеппарду. Хорошее состояние здоровья Кейнса продержалось недолго.

20 февраля возобновлялись спектакли в КовентГардене, и на открытие было назначено гала-представление Спящей красавицы в исполнении балетной труппы Садлерз-Уэллз в новой постановке Оливера Мессела, с режиссурой Констана Ламберта; Марго Фонтейн предстояло танцевать Аврору — одну из партий, в которых выступала Лидия в великолепной, но плачевно завершившейся постановке Дягилева в Альгамбре в 1921 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: