Ремонт компьютера

Ремонт компьютера

Соответствующий раздел начинался словами: «Казначейство, мне кажется, никогда не сознавало глубокого значения того, что г-н Кейнс называет «парадоксом безработицы посреди нехваток». Управляющий позволяет себе наслаждаться зрелищем Англии, обладающей самым прекрасным в мире кредитом, при том что безработица захлестывает Миллион с четвертью человек», — и заканчивался; «Я предпочел бы видеть меньше гордости у Финансов и больше удовлетворенности у Промышленности». Гарантию предоставляем, договор с перечнем работ подписываем до начала работ на основе оценки объема. В попытках убедить Черчилля Казначейство и Банк использовали два главных аргумента.

Первым была незначительность расхождения между ценами в Британии и Америке. Нимейер в начале февраля доказывал, что оно укладывалось «в 4,5 процента от уровня цен в каждой стране, а то и в более узкие пределы», так что о «дополнительной жертве» для восстановления паритета едва ли может идти речь. Нимейер в начале февраля доказывал, что оно укладывалось «в 4,5 процента от уровня цен в каждой стране, а то и в более узкие пределы», так что о «дополнительной жертве» для восстановления паритета едва ли может идти речь.  

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: