"Банковская политика" и "Уровень цен&quot

"Банковская политика" и "Уровень цен&quot

Позже он должен был сообщить Робертсону; «Я, конечно же, отношу начало всего моего раскрепощения к дискуссиям между нами, которые предшествовали вашим Банковской Политике и Уровню цен». Задним числом можно видеть, что отклонение Кейнсом робертсоновской доктрины «принудительного сбережения» было крайне ошибочным решением. В 1931 г он объяснял Робертсону; Когда вы работали над вашими Банковской политикой и Уровнем цен и мы их обсуждали, мы оба полагали, что неравенства между сбережениями и инвестициями — если использовать эти термины, допуская ту степень неопределенности, с которой мы их понимали в то время, — возникают только из-за того, что можно было называть актами инфляции или дефляции со стороны банковской системы. Я Работал на этой основе в течение немалого времени, ио в конце концов пришел к выводу, что так дело не пойдет. Получив то, что было, по моему мнению, более четкими определениями сбережения и инвестиции, я установил, что существенные явления могли возникать без какого бы то ни было явного действия банковской системы”.

Получив то, что было, по моему мнению, более четкими определениями сбережения и инвестиции, я установил, что существенные явления могли возникать без какого бы то ни было явного действия банковской системы”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: