Привлечение заемных средств

Привлечение заемных средств

«Если мы хотим остаться Страной частного предпринимательства, нам не следует резать курицу (что делает наша налоговая Система), даже притом, что эта курица не в состоянии по-человечески, понятным языком, объяснить свои страдания». Что касается привлечения заемных Средств, он был вдохновителем введения в декабре 1941 г. схемы, согласно которой создавался Резервный налоговый Фонд с выдачей соответствующих сертификатов. Это были освобождаемые от налогов казначейские обязательства с двухлетним сроком погашения и доходностью в 1 процент; таким образом имелось в виду пустить в дело Банковские депозиты, предназначенные для покрытия образовавшихся, но еще не собранных налоговых долгов. В более общем плане он продолжал, с ограниченным успехом, доказывать, что, обеспечив себе дещевые кредиты, правительство должно «идти навстречу потребностям рынка», выпуская облигации с гораздо более короткими сроками погашения.

В более общем плане он продолжал, с ограниченным успехом, доказывать, что, обеспечив себе дещевые кредиты, правительство должно «идти навстречу потребностям рынка», выпуская облигации с гораздо более короткими сроками погашения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: