Принципы разделенности

Принципы разделенности

Но лишь «стартовой площадкой», ибо, как мы уже говорили, это не сборник классических текстов, а «тонкий срез» современной теории по-своему богатой, но еще неустойчивой, находящейся в процессе развития и совершенствования. Поэтому и для составителей, и для читателей эта антология знаменует скорее не конечную станцию длинного маршрута, а отправную (или, быть может, какуюто промежуточную, но не более того). И все же: что такое демократия? Какой смысл вкладывают в это понятие в начале XXI века? Закончив чтение всех девяти глав и представленных в них текстов, можно поймать себя на мысли, что большинство приведенных в книге определений и выводов имеет слишком научный характер, чтобы увлечь кого-то, кто не является специалистом в философии, социологии или политической теории; и это, разумеется, несколько печалит.

Но вне демократии народы остаются разделенными общностями, где в лучшем случае только часть людей является «обществом», и то структурированным и разделенным. Демократия не устраняет этой разделенности; она лишь делает принципы разделенности понятными, а саму ее многообразной, временной и потому приемлемой.

Демократия не устраняет этой разделенности; она лишь делает принципы разделенности понятными, а саму ее многообразной, временной и потому приемлемой. В этом ее величайший смысл Люди, составляющие общество, не одинаковы, этим обусловлена их разделенность на демократические группы и партии.

На производстве, особенно если вы работаете с легко воспламеняющимся материалом, вам понадобится наша помощь.Услуги по обеспечению пожарной безопасности , выезд на место, осмотр рабочих площадей и складов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: