Председатель опекунского совета Ковент-Гардена

Председатель опекунского совета Ковент-Гардена

В обязанность Кейнса как председателя опекунского совета Ковент-Гардена входило встретить и проводить в королевскую ложу короля и королеву. Его наполняло гордостью сознание своих заслуг в возрождении оперного театра. Пришлось изрядно потрудиться, чтобы вернуть танцевальный зал военного времени к его прежнему великолепию.

Деревянные полы были приподняты, эстрадные подмостки удалены, со склада возвращены красные кресла, и театр был целиком перекрашен. В течение двух или трехнедель перед гала-спектаклем Кейнс наведался в Ковент-Гарден несколько раз. В течение двух или трех недель перед гала-спектаклем Кейнс наведался в Ковент-Гарден несколько раз. С особым удовольствием он думал, как позднее в том же месяце пригласит на дневной спектакль своего девяносточетырехлетнего отца и усадит его в директорской ложе. Кейнс сказал матери, что вечер открытия прошел «на славу». В числе зрителей были королевская семья и члены кабинета.

На беду, у Кейнса был перед этим «довольно суровый день в Казначействе, и погода была холодная, так что к вечеру я был весьма слаб и не мог исполнять все мои обязанности».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: