Право экономической науки

Право экономической науки

Что касается мотивов и характеров главных действуюших лиц, то он был почти прав в отношении Клемансо, Вильсона изобразил скорее ошибочно, чем правильно, и не сумел дать взвешенную оценку Ллойд Джорджу. Он был прав, настаивая, что экономическое процветание есть необходимое условие прочного мира, и не прав, когда подразумевал при этом, будто и достаточное. После 1945 г в основу реинтеграции Германии в европейское сообщество легло разрушение ее военного потенциала. Для биографии Кейнса Экономические Последствия мира — ключевой документ.

Книга утвердила право Кейнса на внимание. Книга утвердила право Кейнса на внимание. Ранее он был известен только узким группам лиц. В 1919 г о его достоинствах узнал мир Книга, задуманная в минуты страсти и отчаяния, определила жизненный путь своего автора.

Он говорил голосом ангела, наделенного знаниями эксперта. Этому умелому соединению науки и слова суждено было стать основой всех его достижений. Но было тут и кое-что еше Кейнс утверждал не только свое право на внимание, но и право экономической науки на то, чтобы строить будущее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: