Повышение цен для потребителей внутри страны

Повышение цен для потребителей внутри страны

Это могло быть достигнуто только за счет снижения заработной платы и других издержек производства, а также повышения цен для потребителей внутри страны. Кейнс предложил, чтобы из каждого из этих трех источников было взято по шиллингу, а на поддержку второго (зарплаты) была выделена временная субсидия. Ах, если бы жизнь была устроена так разумно!

Кейнс думал, что шахтеры предпочтут скромное сокращение заработной платы «широкому распространению Безработицы». Он предполагал, что правительство согласно с необходимостью продления субсидии. Он исходил из того, что хозяева шахт сознают необходимость некоторой концентрации производства на наиболее эффективно действующих шахтах. Он исходил из того, что хозяева шахт сознают необходимость некоторой концентрации Производства на наиболее эффективно действующих шахтах.

Бее три гипотезы были ошибочны" Срок временной правительственной субсидии истек в пятницу 30 апреля. Болдуин, пребывая в необычной даже для него летаргии, затруднил себя попыткой найти компромисс только в последнюю неделю действия субсидии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: