Писательская деятельность Кейнса

Писательская деятельность Кейнса

Значит, гонорары за книги и статьи достигали в этот период приблизительно трети всего дохода. Это показывает, какое значение писательская деятельность Кейнса имела для материального поддержания избранного им образа жизни. Доходы из этого источника достигли своего пика в 1920-23 н. , когда за их счет поступило почти 80 процентов всех полученных им денег. Но даже в конце 1920-х около 20 Процентов общего дохода Кейнса все еще составляли его гонорары.

Но даже в конце 1920-х около 20 процентов общего дохода Кейнса все еще составляли его гонорары. Доля прибылей от инвестиций, платы за административную деятельность и консультации в общем доходе поднялась с 21 процента между 1919-20 и 1922-23 гг. до более чем 70 процентов между 1923-24 и 1928-29 гг. Основным деловым партнером Кейнса был Освальд Тойнби («Фокси») Фолк. Кейнс привел Фокси в Казначейство в 1917 г. , а Фокси после войны привел Кейнса в Сити. Их дружба часто была подобна взрывчатому веществу, поскольку оба отличались блестящим умом, оба были сильными личностями и беззаветно верили в собственные идеи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: