Пересмотр договора

Пересмотр договора

Это просто был эпизод, оставшийся в прошлом. К маю 1921 г, Лидия была опять в Лондоне с Дягилевым, участвовала в блестящем сезоне в Театре Принца. В числе покоренных ею при новом появлении сердец были и те, что бились в груди фабриканта искусственного шелка Сэмюэля Курто и его жены Элизабет («Лил»), которые на долгие годы стали ее друзьями.

Но в жизнь Кейнса Лидия снова вошла, похоже, только с возобновлением в ноябре дягилевской Спящей красавицы в Альгамбре, и то не сразу. Он опять поселился в доме 46 на Гордон-сквер, когда 5 декабря кончился триместр в Кембридже, но до Рождества время тратил в основном иа завершение своей новой книги Пересмотр договора. Он опять поселился в доме 46 на Гордон-сквер, когда 5 декабря кончился триместр в Кембридже, но до Рождества время тратил в основном иа завершение своей новой книги Пересмотр договора.

Ои ни слова не сказал о Лидии в письме Дункану из Парижа 21 декабря и упоминал о ней только иа следующий день в письме Ванессе, все еще находившейся в Сан-Тропс. On, возможно, смущался говорить со старым другом о новой подруге.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: