Переговоры с западными державами

Переговоры с западными державами

Советский Союз лишь собирается своим испытанным способом затянуть Возможные Переговоры, чтобы таким образом выиграть время и не допустить усиления Запада путем включения в него Западной Германии. Профессор Карло Шмид (СДПГ) возразил, однако, что категорическое «нет» со стороны Федеративной Республики было бы неправильным хотя бы потому, что она тем самым ослабила бы свою позицию при начинающихся переговорах с западными державами. Это высказывание Карло Шмида очень не понравилось американцам в Петерсберге. Другие социал-демократы сказали, что первой предпосылкой какой-либо дискуссии является изложение советским правительством своей точки зрения. Между тем Аденауэр старался сгладить скверное впечатление, которое произвели его самовольные действия даже в кругу единомышленников канцлера в ответ на обращение Народной палаты.

Между тем Аденауэр старался сгладить скверное впечатление, которое произвели его самовольные действия даже в кругу единомышленников канцлера в ответ на обращение Народной палаты. Во вторник все утро он был занят тем, что ходил от одной фракции к другой с целью заручиться их согласием для своего выступления по радио Это выступление было заранее объявлено и потому непременно должно было состояться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: