Отчет о заседаниях конгресса

Отчет о заседаниях конгресса

Но есть враги и враги. В то время как «либеральная» пресса, рабски выслуживаясь перед подлой буржуазией, занимается клеветой и злопыхательством, члены Международного Товарищества. Рабочих обязаны единственно правдивым и честным отчетом о заседаниях своего конгресса ведущей консервативной газете. Мальтман Барри. Гаага, 2 сентября Не знаю, правильно ли я поступаю, давая своему письму такое заглавие.

Ваши читатели, без сомнения, вспомнят, что вследствие неспокойного положения на континенте, в прошлом году конгресс не состоялся, а вместо него была проведена закрытая конференция в Лондоне. Однако вышеупомянутое обозначение является официальным и поэтому я пользуюсь им. По прибытии сюда я был очень удивлен, узнав, какое большое внимание здешнее обгдественное мнение уделяет Интернационалу. По прибытии сюда я был очень удивлен, узнав, какое большое внимание здешнее общественное мнение уделяет Интернационалу. Его конгресс, открывшийся сегодня, был последние месяцы главным предметом разговоров во всех слоях общества и ожидался с величайшим интересом. Как бы такое внимание ни представлялось лестным Товариществу и его друзьям, боюсь, что — во всяком случае, отчасти — смысл его был иной. Поскольку Гаага является королевской резиденцией и местом пребывания голландского правительства, можно с уверенностью сказать, что она насчитывает среди своих жителей значительное число врагов Революции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: