Окончательная обработка табака

Окончательная обработка табака

Наконец, они сосредоточили в своих руках окончательную обработку табака и извлекали большую часть прибыли от его продажи. Значительно выше были доходы крупных плантаторов, имевших возможность приобрести семена лучших сортов, в том числе зарубежных, располагавших достаточной тягловой силой и совершенным инвентарем для своевременной и высококачественной обработки Плантаций, необходимыми строениями и материалами для его последующей обработки, не зависевших экономически от скупщиков и фабрикантов. До конца 60-х годов табак, скупленный у Бессарабских производителей, вывозился непосредственно на фабрики Москвы, Петербурга и в другие города страны: Киев, Харьков, Одессу. Вне края оптовой торговли бессарабским сырым табаком не было; им не торговали и ка ярмарках.

Только в конце 60-х годов появилась оптовая торговля сырым бессарабским табаком в Петербурге. Только в конце 60-х годов появилась оптовая торговля сырым бессарабским табаком в Петербурге. В Бессарабии крупнейшими центрами торговли местным табаком явились Кишинев и Сороки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: