Обсуждение технических вопросов

Обсуждение технических вопросов

Новый американский текст был доставлен в отель Стэтплер в 9. 00 в четверг 15 ноября Фредди Хармер «поднялся [в комнату Мейнарда] и нашел М. в постели; он выглядел очень потрепанным и бледным; и все, что он способен был сказать, это что нам, мол, лучше бы сложить вещи и отправиться домой». Американские технические специалисты, как понял Хармер, «поработали и внесли в Проект все глупости и унизительные подробности вместе с рядом новых существенных пунктов, которые, если их послать в Лондон, могли вызвать там взрыв ярости». В десять все они встретились в посольстве.

В десять все они встретились в посольстве. Галифакс «в создавшейся ситуации очень твердо взял на себя руководство.

Было решено, что следует отказаться от обсуждения Проекта и просто сказать, что мы посылаем его в Лондон и запрашиваем инструкции, при этом предупредив их о возможных последствиях. М очень нервничает, и ему трудно сдерживать свои чувства.

(Для него очевидна личная Сторона дела)» Когда Гарри Уайт позвонил и предложил Кейнсу встретиться для обсуждения технических вопросов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: