Обследование участков колонизационного фонда

Обследование участков колонизационного фонда

Обследование участков колонизационного фонда началось со времени издания инструкции 27 апреля 1921 года о применении закона о земле, т.е. с августа, сентября 1921 года. При обследовании участка отмечалось название участка, его номер по губернской карте, район и округ, в котором он находится, местоположение и расстояние его до ближайшего селения, до ближайшего города, до ближайшей станции железных дорог. Прп этом станция отмечалась такая, на которой можно было бы произвести высадку переселенцев и ходоков. Затем определялся размер участка и описывалось, сколько в нем находится пашни, сенокоса, выпасов, озер, болот и проч. угодий На основании этих данных определялась приблизительная емкость участка, т.е. количество людей и дворов, которое на нем можно поселить.

угодий На основании этих данных определялась приблизительная емкость участка, т.е. количество людей и дворов, которое на нем можно поселить. Одновременно, с описанием разряда угодий, отмечалось, какая почва на участке, какие хлеба лучше на нем растут и какая вообще на нем растительность.

Далее описывался рельеф участка, т.е. ровный ли он или холмистый, есть ли на нем балки и овраги. Одновременно с этим производилось подробное описанпе его в водном отношении.

Если ои находился близь реки, то записывались все сведения, касающиеся этой реки.

У вас еще нет на участке колодца? А где вы берете воду? Предлагаем самое простое решение — бетонные кольца для колодцев на moskva.all.biz , остается найти только водяную жилу и дождаться заполнения колодца.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: