Общественная атмосфера Королевского колледжа во времена Кейнса

Общественная атмосфера Королевского колледжа во времена Кейнса

Как и раньше, когда был помощником директора в Итоне, он брал с собой любимых учеников в Большой континентальный пробег с целью раздвинуть их культурные горизонты. Не было пренебрежения и к образованию людей из рабочего класса. ОБ был основателем и в течение восемнадцати лет руководителем Кембриджского дневного колледжа, в котором вели занятия преподаватели Королевского колледжа. Он Деятельно интересовался жизнью кембриджского отделения Боенноморской лиги, и его биограф Х. Э Уорзгем отмечает, что «один из многих теплых уюлков его души всегда служил прибежищем для моряков».

Э Уорзгем отмечает, что «один из многих теплых уголков его души всегда служил прибежищем для моряков». Он имел обыкновение водить их группами на спектакли в лондонские театры. Молодых людей из рабочей среды он брал себе в слуги.

Они спали в общей с ним комнате, мыли его в ванне, терли ему спину, а он учил их играть на музыкальных инструментах. Его значение в нашей истории определяется не тем, что он и Мейнард были особенно близки друг другу, а тем, что Общественная атмосфера Королевского колледжа во Времена Мейнарда и на много лет вперед была в значительной степени создана О.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: