Новая программа пенсионного обеспечения

Новая программа пенсионного обеспечения

Раз уж он ввязался в дело, ничто не могло остановить его неугомонных стараний довести это дело до успеха. Еще до формального избрания членом ученого сообщества Итона он разнюхал кое-какие изъяны тамошней Системы — недостаточные пенсии, назначаемые экономкам, «нелепые» возрастные сроки для выхода на пенсию учителей. Осудив инвестиционную и пенсионную Политику школы как крайне неэффективные с налоговой точки зрения, он создал Комитет по капиталовложениям и на нескольких Страницах набросал новую программу пенсионного обеспечения. К своим обязанностям представителя учительского состава он относился серьезно, участвовал в разрещении множества споров, что часто требовало переворачивать горы бумаг. Эти дрязги Кейнс улаживал с замечательным тактом и здравым смыслом.

Эти дрязги Кейнс улаживал с замечательным тактом и здравым смыслом. Знаменитую затянувшуюся тяжбу двух заведующих пансионами, Тэйта и Эсшетона, каждый из которых стремился получить в свое ведение дом побольше (пансионы для мальчиков существовали тогда на коммерческой основе), он завершил твердым рещением о переводе заведующих на жалованье, каковая реформа и была проведена в 1945 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: