Недостатки индийской финансовой системы

Недостатки индийской финансовой системы

Возмущенный, Мейнард немедленно (23 января) послал из Ментона письмо, заявляя в нем, что в случае принятия нового проекта он вынужден будет приложить к докладу запись о своем несогласии. По возвращении в Англию он 3 февраля направил Чемберлену обстоятельное письмо. Основной порок новой формулы, писал он, в том, что она не позволяет думать о различных Фондах иначе, как об отделенных друг от друга водонепроницаемыми перегородками. «Реальная Способность Правительства выдавать Временные ссуды зависит от сумм, которыми оно располагает в виде, взятых вместе, запаса бумажных денег и остатков на своих счетах.

Предложенная же схема по существу расширяет и увековечивает многосоставные резервы, которые и так является большим недостатком индийской Системы». Предложенная же схема по существу расширяет и увековечивает многосоставные резервы, которые и так является большим недостатком индийской Системы». Он предложил новые поправки к проекту Перед таким нажимом Чемберлен не устоял и собственной властью утвердил поправки. Сомнительно, сознавал ли он, что Делает По его мнению, проблема не имела большого практического значения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: