Насильственное устранение рабочих организаций

Насильственное устранение рабочих организаций

Трудовой фронт не должен больше знать социальных подразделений» («Der Deutsche» 13 августа 1933 г. ) Эта неистовая травля профсоюзов, это настойчивое стремление дискредитировать не только прежде существовавшие рабочие организации, но и самую идею классовой пролетарской самодеятельности составляет центральную задачу всех выступлений фашистских агитаторов перед рабочими массами. Ибо эти выступления должны оправдать насилия в отношении рабочих : организаций и тот грабеж, которым они подверглись. А насиль-, ственное устранение рабочих организаций и свирепый террор в отношении их деятелей необходимы для того, чтобы расчистить почву для беспрепятственного проведения в жизнь тех мероприятий, которые угодны правящей кучке финансовых магнатов.

А насильственное устранение рабочих организаций и свирепый террор в отношении их деятелей необходимы для того, чтобы расчистить почву для беспрепятственного проведения в жизнь тех мероприятий, которые угодны правящей кучке финансовых магнатов. Это опустошение в рядах пролетарских масс особенно необходимо для беспрепятственного осуществления милитаристских планов прусского юнкерства и магнатов тяжелой промышленности.

Переходим к ближайшему изложению нового германского кодекса о труде. Уже первая статья его выдает его социальную демагогию и политику полного закрепощения рабочих.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: