Мощная экономическая мобилизация

Мощная экономическая мобилизация

Таким образом, экономика Бразилии вернулась на уровень 1929 года в 1935 году, Аргентина и Чили добились того же в 1937 и 1938 году соответственно, а Соединенные Штаты оправились от последствий десятилетнего кризиса только благодаря мощной экономической мобилизации, вызванной Второй мировой войной. Эпоха после Второй мировой войны и возобновление отставания в развитии Эпоха, наступившая после окончания Второй мировой войны, веще большей степени, чем кризис 1929 года, обострила проблему неравномерности развития новой Британской и новой Иберийской Америк. Это было время, когда ожили все тревоги, обуревавшие Латинскую Америку с момента обретения независимости. Так произошло по двум причинам Во-первых, сочетание невиданной экономической экспансии США и негативного влияния Второй мировой войны на континентальную Европу и Японию сделало Соединенные Штаты единственно возможным образцом для подражания.

Во-вторых, появилось понимание того, что в начальный период реконструкции международных отношений у Латинской Америки появился уникальный шанс преодоления экономической отсталости, от которой страдали все страны этого региона с тех пор, как они присоединились к сообществу наций. Во-вторых, появилось понимание того, что в начальный период реконструкции международных отношений у Латинской Америки появился уникальный шанс преодоления экономической отсталости, от которой страдали все страны этого региона с тех пор, как они присоединились к сообществу наций.

Для работы промышленного холодильного оборудования потребуются качественные холодильные компрессора цена которых представлена в прайсе компании. Также у нас можно приобрести любое холодильное оборудование под ключ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: