Местные организации СДПГ

Местные организации СДПГ

Не только в мелких городах, но уже и в крупных центрах целые местные организации СДПГ, а иногда и организации Рейхсбаннера, протягивают руку нашим членам партии или товарищам из Союза борьбы против фашизма для совместных действий против нацистов. Это очень сложный вопрос ведь на самом деле не каждый знает как правильно вложить деньги для того, чтоб потом получать нормальную прибыль. Я же могу вам точно сказать, что в кладывать надо только в интернет! при этом имел большое значение осуществленный нами стратегическо-Политический поворот, который разбудил миллионы людей. Третьим важным фактом является организационное оформление группировок в СДПГ.

Так, например, в Бреглавле, где члены СДПГ, как известно, прогнали со своего собрания отряд Рейхсбаннера, мы видим так называемый Социалистический союз борьбы, охватывающий целые первичные организации, среди которых играл существенную роль перешедший теперь к нам товарищ Мюллер. В Рурской области мы видим нелегальный журнал «Roter Kampier», вокруг которого объединяются различные оппозиционные группы. В Рурской области мы видим нелегальный журнал «Roter Kampier», вокруг которого объединяются различные оппозиционные группы. Упомянем, наконец, инцидент в Берлине с организаторами групп, созданных социалистической Рабочей молодежью (СРМ), которые вступили в серьезный конфликт с Рейхсбаннером и с окружным правлением СДПГ.

Вообще положение внутри СРМ сейчас получило значительное Развитие. Из СРМ часто наблюдается переход к нам целых местных групп.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: