Лихтентальское общество потребителей

Лихтентальское общество потребителей

При этом надо считаться еще и с тем, что в начале 1903 года наш оборотный капитал равнялся лишь 11 570 руб. ив течение всего отчетного года увеличился только на 1850 руб. Незначительными капиталами располагало и основанное в 1898 году Лихтентальское общество потребителей. К тому же эти капиталы из года в год сокращались. К тому же эти капиталы из года в год сокращались.

В 1902 году оборот капитала выражался суммой 60 147,39 рубля, в 1903 году — 54 827,65, в 1904 году — 40 260,83 Рубля 2. Наряду с обществами взаимного кредита в Бессарабии числилось на 1 января 1907 года 41 кредитное товарищество, действовавшие преимущественно в селах. В Аккерманском уезде вели операции 13 обществ взаимного кредита (Аккерманское русское. Александровское, Волонтировское, Дельжилерское, Карловское, НовоЦаричанское, Поповское, Пуркарское, Талмазское, Татарбунарское, Турлакское, Фараоновское, Фиштелицкое); в Бендерском — 7 (Апачское, Бульбокское, Каушанское, Кицканское, Пугаченское, Пугойское, Телицкое); в Измаильском — 1 (Вилково-Николаевское); в Кишиневском — 5 (Болдурештское, Ганчештское, Дарличенское, Меренское, Чечуленское); в Оргеевском—4 (Богзештское, Зубрештское, Кобылкское, Телешовское; в Сорокском — 9 (Атакское, Бричано-Савское, Бырново-Паустовское, Демяновичское, Згурицкое, Кодрянское, Косоуцкое, Наславченское, Чернолеевское); в Бельцком—1 (Гирчештское); в Хотинском—1 (Шиловское) К Накопление капитала и кредитные операции вели также ссудосберегательные товарищества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: