Ленинские принципы строгого индивидуального подхода при приеме в члены партии

Ленинские принципы строгого индивидуального подхода при приеме в члены партии

Такое положение, разумеется, не только не помогало партии завоевывать доверие масс, а наоборот, ослабляло ее связь с массами. Более того, беззубость в отношении ревизионистской фракции во главе с Надем привела, в конечном итоге, к предательству. Это предательство парализовало в решающий момент руководство страной, ввело массы венгерских трудящихся, верных делу Социалистической Революции, в заблуждение, лишило их руководства и тем самым обрекло их на бездеятельность в период наступления Контрреволюции в КПЧ базой для ревизионистской и оппортунистической оппозиции также служили мелкобуржуазные элементы и группы, проникшие в партию после 1948 гт; когда она стала правящей. Гэде, менты и группы, проникшие в Партию после 1948 гт; когда она стала правящей. Сразу же после решения вопроса о Власти был пр. оэозглашен новый лозунг: к выборам в мае 1948 г. довести число членов партии до 2 млн Человек. За пять месяцев после Февраля в партию вступило 856 657 Человек в чешских землях и 196928 — в Словакии После осуществления призыва в КПЧ состояло 2 млн. 500 тыс членов.

При проведении послефевральского призыва нередко нарушались ленинские принципы строгого индивидуальногр подхода при приеме в члены партии. В КПЧ попали люди, которые не должны были находиться в ее рядах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: