Критика по отношению к новой организации

Критика по отношению к новой организации

А если это было так, то запрет создания нового общества мог отбросить развитие науки дальше, чем «эффект раздвоения», которого так опасался Н. Ф Левицкий Не было никакой необходимости препятствовать ученым, которые желают учредить новую организацию, особенно если это стремление поддерживал академический совет университета. «Научное общество — это не официальная корпорация, члены которой обязаны трудиться на общее благо, — утверждал профессор А. Н Бекетов — Научное общество обладает свободой действий, так что насильственное удержание некоторых членов в одном обществе помешает процветанию этого общества. В отношении упомянутого “раздвоения” следует отметить, что МОИП имеет в своем составе уважаемых членов, в чем можно убедиться на основании значимости их научных достижений.

В отношении упомянутого “раздвоения” следует отметить, что МОИП имеет в своем составе уважаемых членов, в чем можно убедиться на основании значимости их научных достижений. Оно ни в коей мере не пострадает от создания нового общества; напротив, между членами этих обществ возникнет соревнование, значимость которого как в научных изысканиях, так и в делах житейских невозможно отрицать».

Критика по отношению к новой организации побудила основателей ОЛЕАЭ тщательно определить свои цели. С самого начала ассоциация четко осознавала свою патриотическую и общественную миссию, а также необходимость заявить об этой миссии во всеуслышание.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: