Красота была сказочная

Улетаю завтра в Москву — спешу
От Питера до Москвы рукой подать, уже есть и скоростная железная дорога, поезда идут всего несколько часов. И все же для меня нет ничего приятнее и надежнее самолетов — я предпочитаю перемещаться по воздуху. Мне так удобнее, тем более, что авиабилеты я покупаю всегда онлайн, это очень выгодный и правильный сервис, работает безупречно, за много лет у меня лично не было ни одного сбоя ни в оформлении, ни в получении билетов. Все безупречно просто и удобно, я заполняю паспортные данные, указываю понравившееся мне место в салоне лайнера, сам выбираю — иногда хочется лететь, чтобы солнце не светило в глаза.

Есть шторки, но они не всегда спасают от солнца, да и отгораживаться от мира я не люблю, мне нравится видеть под сбой землю — такую нежную и беззащитную. Как-то таз пришлось лететь над Кавказом, внизу грохочет гроза, самолет поднялся очень высоко, чтобы пролететь над облаками и опасным местом. Такого количества молний одновременно на темно-синем небе я не видел больше никогда в жизни. Завораживающее зрелище, все внизу полыхает, молнии как будто окутали землю, а мы летим, как ни в чем не бывало, нам комфортно и уютно.

Кое-кто пытался фотографировать, но стюардесса напомнила закон — не пользоваться фотоаппаратами пришлось отложить. Но красота была сказочная, мы летели над морем света посреди ночи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: