Коммунисты — угроза свободе и миру

Коммунисты - угроза свободе и миру

Каждый из нас, сказал Макклой, исполнен жалости к самому себе. Мы слишком много страдали, чтобы теперь легкомысленно поставить под угрозу достигнутый нами прогресс. К сожалению, Макклой не рассказал, где он провел годы страданий и в чем эти страдания выражались. В качестве товарищей по несчастью он назвал Францию, Англию, Соединенные Штаты и Германский народ. Он вовсе не упомя1нул о народах Восточной Европы, подвергшихся нападению Гитлера и перенесших жестокие страдания.

Он вовсе не упомянул о народах Восточной Европы, подвергшихся нападению Гитлера и перенесших жестокие страдания. Упоминание об этом лишило бы моральной ценности столь прославленный новый союз против народов Востока. Далее Макклой заявил гражданам города Бернкастеля, что коммунисты создадут угрозу свободе и миру, если Западная Германия не станет партнером Запада. Поэтому Макклой потребовал, чтобы в Общем Договоре предусмотрительно было зафиксировано, что и будущее общегерманское правительство обязано признать себя связанным этим Договором со всеми обязательствами по оккупационному режиму, продлению которого США придавали громадное значение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: